Séré bio à l'ancienne cerise

Fabriqué à l'ancienne. Nous laissons le temps à notre lait entier de développer ses arômes, afin de devenir un séré traditionnel.

Grâce à sa teneur élevée en protéines, le séré constitue un coupe-faim très efficace qui rassasie durablement, alors pourquoi s’en priver ? La cerise, un fruit des plus sucrés, est apaisée par la rondeur du séré. Un équilibre parfait pour les papilles.

Contenance
150 g
Parfum
Cerise
Achète chez notre partenaire Farmy
3862

Fiche technique

Général - Contenance
150 g
Général - Lancement
Mai 20
Ingrédients - Liste des ingrédients
Lait entier bio pasteurisé (Suisse [Seeland]), 10.4% cerises bio (Suisse [Seeland]) , sucre bio, amidon de riz bio, gélifiant: pectine
Valeurs énergétiques - Energie
621 kJ (148 kcal)
Valeurs énergétiques - Lipides
6,5 g
Valeurs énergétiques - Glucides
15 g
Valeurs énergétiques - Protéines
7,4 g
Valeurs énergétiques - Sel
0,07 g
Conservation - Indications
max. + 6°C
Conservation - Allergènes
Lait et produits à base de lait (y.c. lactose)
Général - Parfum
Cerise
Général - Type de lait
Lait entier
Général - Label / Engagement
Bio Bourgeon Suisse, Suisse Garantie, Regio
Général - Preneur de licence
Cremo SA, CH-BIO-006
Général - No accréditation
CH 4010
Ingrédients - Lieu de production
Lyss, Suisse
Ingrédients - Lieu d'approvisionnement du lait
Seeland
Ingrédients - Lieu d'approvisionnement des fruits
Seeland
Emballage - Matériaux récipient
Pot en carton (81,3%)
Emballage - Matériaux opercule
Aluminium
Conservation - DLC
21 jours
Général - Lien shop externe
https://cutt.ly/olbj0N0

Références spécifiques

Liste des ingrédients
Lait entier bio pasteurisé (Suisse [Seeland]), 10.4% cerises bio (Suisse [Seeland]) , sucre bio, amidon de riz bio, gélifiant: pectine
Lieu de production
Lyss, Suisse
Lieu d'approvisionnement du lait
Seeland
Lieu d'approvisionnement des fruits
Seeland
Energie
621 kJ (148 kcal)
Lipides
6,5 g
Glucides
15 g
Protéines
7,4 g
Sel
0,07 g
Matériaux récipient
Pot en carton (81,3%)
Matériaux opercule
Aluminium
DLC
21 jours
Indications
max. + 6°C
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y.c. lactose)